Aviso de Privacidad Simplificado

IGORIS INTERNACIONAL S.A. DE C.V. con domicilio en Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al efecto le informamos lo siguiente:

Los Datos que recabamos de usted, serán utilizados para diversos fines que son necesarios para el servicio que solicita, entre los cuales se encuentran: (I) entrega de la mercancía que comercializamos; (II) elaborar órdenes de compra; (III) elaborar facturas; (IV) brindar servicio al cliente post venta y, en un caso muy específico, (V) implementar nuestros procesos de reclutamiento.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención: elaborar perfiles analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio y ofrecerle mejores productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para dichos fines adicionales, desde este momento nos puede comunicar lo anterior mediante correo electrónico a info@gaon.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integra en la página https://gaon.mx/terminos-y-condiciones/

 

Transacciones 100% seguras.

Los datos bancarios de nuestros clientes se manejan de forma segura, íntegra y confidencial. 

 

 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

IGORIS INTERNACIONAL S.A. DE C.V. (el “Responsable”), con domicilio en Bosque de Radiatas, 18, int. 703, col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120, alcaldía Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

(i) verificar su identidad e información; (ii) llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota; (iii) entregarle a domicilio sus productos; (iv) informarle y/o contactarle vía telefónica o por correo electrónico, respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos; (v) la devolución y/o cambio de productos; (vi) la emisión de facturas y, (vii) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

(i) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (ii) fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: a) Datos de identificación; b) Datos bancarios y fiscales; y c) Datos de contacto.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted como titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder (“Acceso”) a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

El titular de los datos personales podrá ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@gaon.mx  indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, en donde le remitirán como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en PDF: (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ARCO especificando si desea su Rectificación, Cancelación u Oposición y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 15 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.

El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a info@gaon.mx donde se le informará el procedimiento a seguir.

Uso de Cookies.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.gaon.mx la aplicable en todo momento.

 

 

GAON Innovación Tienda Oficial

Copyright © 2022GAON Innovación